top of page
Rechercher
Photo du rédacteurLakay Express

Croquette de morue et pétoncle





INGRÉDIENTS

  • 8 oz (250 g) de pétoncles ou morue frais hachés

  • 1/2 tasse (125 ml) de Cheddar canadien doux ou moyen, râpés ou coupé

  • 1/4 tasse (60 ml) de farine tout usage

  • 2 oeufs battus séparément

  • 3/4 tasse (180 ml) de farine tout usage

  • 1/2 tasse (125 ml) de chapelure

  • 2 c. à soupe (30 ml) d'huile d'olive

PRÉPARATION

  • Déposer les pétoncles dans un bol, ajouter les oignons verts et le Cheddar.

  • Saupoudrer de farine et ajouter un oeuf battu.

  • Assaisonner et laisser reposer quelques minutes au réfrigérateur.

  • Avec le mélange de pétoncles, former 8 croquettes.

  • Enrober de farine, tremper rapidement dans le deuxième oeuf battu, puis enrober de chapelure.

Dans une grande poêle, chauffer l'huile et y faire fondre le beurre à feu moyen-vif pour faire dorer les croquettes de pétoncles au Cheddar.


Cuire environ 2,3 minutes de chaque côté.

6 vues0 commentaire

댓글


bottom of page